Ассоциация медицинских центров

Главная Медицинский центр Стоматология Наши специалисты Новости Контакты Соглашение

г. Клин, ул. Чайковского, д.4

8 (49624) 9-83-30

8 (906) 092-88-48

 

г. Клин, ул. Литейная, д.50/10

8 (49624) 2-89-37

8 (966) 350-55-00

8 (929) 570-45-48

Лицензия:
№ ЛО-50-01-003177
г.Клин, ул.Ленина, д.16/4 открыть карту

8(49624)2-37-95

8 (965) 173-00-00

8 (925) 787-41-94

Запись в стоматологию на Ленина
г. Клин, ул. Литейная, д.50/10 открыть карту

8(49624) 2-89-37

8(926) 095-40-00

Запись в стоматологию на Литейной
Лицензии:
№ ЛО-50-01-004563,
№ ЛО-50-01-006763
Записаться на приём в стоматологию «АНИС» по адресу:
г.Клин, ул.Ленина, д.16/4
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь
с обработкой персональных данных
Записаться на приём в стоматологию «АНИС» по адресу:
г. Клин, ул. Литейная, д.50/10
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь
с обработкой персональных данных

Запись на прием
Запись на прием
Анализы
Анализы
Методика омоложения
Методика омоложения

Соглашение об использовании персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Анис-Стоматология" (ОГРН 1115020004230, ИНН 5020067877), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
141601, МО г.Клин, ул.Ленина 16/4 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

– имя, фамилия;
– телефон;
– адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
– фамилия, имя для обращения к Вам менеджера и регистрации записи, для подтверждения что вы реальный человек, а не робот при написании отзыва;
– телефон для для обращения к Вам менеджера, регистрации записи, обратной связи, для подтверждения что вы реальный человек, а не робот при написании отзыва.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес anis73.stom@bk.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Медицинский центр «АНАИС»

Главная  |  Медицинский центр  |  Стоматология  |  Наши специалисты  |  Новости  |  Контакты  |  Соглашение
Техподдержка сайта — Webtime.Studio