Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв о посещении стоматологии прямо сейчас

Ваше имя


Ваше сообщение *
Ваш Email (не публикуется)


Ваш телефон (не публикуется) *


Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с обработкой персональных данных
Валентина от 09.07.2018
     Каждый из нас мечтает о  здоровых зубах и голливудской белоснежной улыбке. Это мечта станет реальностью, если   обратиться в стоматологию «АНИС». Именно здесь по совету знакомых я решила  отбелить зубы по новой технологии Zoom 4 .Она считается более безопасной и комфортной системой. Для отбеливания по данной технологии используются вещества и инструментарий от одного изготовителя, чтобы эти две составляющие лучше подходили друг к другу. Из-за этого процедуру по Zoom 4 более эффективной. Плюс к тому отбеливание на несколько тонов можно осуществить всего за один поход, что является еще одним ее плюсом. В целом о клинике у меня только положительные эмоции - цены меньше ,чем в столице, чистота, сервис, современный стильный интерьер, есть возможность  с комфортом подождать, если пришел на прием раньше. В этом, несомненно, заслуга работающей здесь слаженной команды квалифицированных специалистов: от приятных и приветливых сотрудников, встречающих  пациентов на ресепшене до врачей специалистов. О других достоинствах «АНИС»: никаких очередей, бесплатный предварительный осмотр, новые технологии и аппаратура. Со мной работала прекрасный  специалист, замечательный профессионал  с большой буквы стоматолог- терапевт Маркелова Татьяна Романовна. Она решила мою проблему за два приема. Сначала осмотрела состояние полости рта и рекомендовала  провести чистку. Во время чистки зубов врач объясняла ее  влияние на зубы, что качественное глубокое   очищение  сделает улыбку после процедуры более  белоснежной, подробно спрашивала о возможной аллергии на используемые препараты. Затем посоветовала и помогла приобрести в самой стоматологии пасту и крем с кальцием и фосфатом, которые готовят полость рта к процедуре отбеливания. Сама процедура отбеливания длилась примерно полтора часа;  4 сеанса по 15 минут. Перед ней Татьяна Романовна спокойно и профессионально объяснила, как будет проходить отбеливание, какие могут быть ощущения и реакции зубов, как я могу  о них сообщить  стоматологу. Отбеливание  благодаря новой технологии, современной технике и золотым руках Маркеловой Т.Р. прошло практически безболезненно. Татьяна Романовна постоянно находилась рядом, следила за ходом процедуры и  спрашивала о самочувствии. Затем она показала мне снимки состояния зубов до и после отбеливания. Я просто была поражена и восхищена возможностями современной медицины. Результат- супер!!! Чтобы этот эффект сохранился не на один год, Татьяна Романовна дала мне памятки, рекомендации по  зубной пасте и щетке определенной фирмы и эликсиру. Посоветовала приобрести капы для поддержания отбеливания в домашних условиях, которые великолепно сделал замечательный  врач стоматолог  –ортопед Туниев Тигран Аршакович. Высокий профессионализм, ответственность, добросовестность, индивидуальный подход к каждому пациенту и его проблеме, приемлемые цены  делают лечение в стоматологии «АНИС» комфортным и выгодным, а общение  с ее сотрудниками доставляет удовольствие. Желаю вам дальнейшего процветания. Еще раз спасибо за отличную работу                                 Всего наилучшего. С уважением, пациент Романова В.А., г.Клин Московской области

Стоматология АНИС
Валентина Александровна, спасибо за ваш прекрасный отзыв о нашей клиники!!!!!!  Мы постараемся и впредь быть на высоте!!!С уважением Анис-Стоматология!!

Алла от 02.03.2018
Спасибо за оказанное лечение и внимание. Обращалась к Вам с проблемными зубами. Хочу выразить благодарность замечательным докторам- Бабаян Лиане Артуровне и Болотову Алексею Александровичу- ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! А также благодарна девочкам на рецепшене- даже, если нет свободного времени у доктора( все расписано), в режиме "ожидания" обязательно оповестят о появившемся "окне", у меня лично сложилось впечатление, что думали только обо мне- " как помочь"- СПАСИБО!!!!!
Стоматология АНИС
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!!!

Юлия от 19.11.2017
Приветливая, внимательная, высокопрофессиональная Лексикова Кира Михайловна брала у меня анализ крови. Мне очень повезло встретиться с таким человеком. Успокоила. Все сделала "безболезненно", спокойно. Молодец. Всегда буду к ней приходить, рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо руководству за таких специалистов. Успехов всему коллективу!

Юлия Жирноклеева от 30.10.2017
Добрый день! До посещения Стоматологии "Анис" жутко боялась кабинета стоматолога и не без оснований. Весь прошлый опыт посещения различных стоматологий помнился жуткой болью во время лечения и удаления  зубов. Поэтому, естественно пролемы с зубами у меня были огромные. Мне знакомые порекомендовали обратиться в "Анис". Я пришла с острой болью и практически разрушенными зубами. Я очень благодарна врачу стоматологу-ортопеду Туниеву Тиграну Аршаковичу, его золотым рукам. Это ортопед-ювелир, отличный специалист. Он вернул мне улыбку, хорошее настроение и радость жизни. Очень удобные и красивые протезы. Кто не знает, что я протезировалась, думают что это настоящие мои зубы так хорошо сохранились. Я благодарна всем врачам, которые работали со мной. Это стоматолог-хирург Воробьева Дарья Андреевна, стоматолог - терапевт Громова Ольга Владимировна. Это не только  специалисты с Большой буквы, но и очень внимательные и доброжелательные врачи, хорошие психологи. Благодаря им я посещала стоматологию без боязни, а главное все проводилось без боли и осложнений.  В Стоматологии "АНИС" подобран очень хороший коллектив. Все приветливы, встречают с улыбкой,  что сразу располагает и поднимает настроение, укрепляет доверие к докторам, что все будет хорошо. Огромное Вам спасибо. Всем рекомендую данную стоматологию.
Стоматология АНИС
Юлия,огромное спасибо за добрые слова и пожелания! Были рады Вам помочь!

Елена от 11.06.2017
Пять лет наблюдаюсь у кардиолога Лебедевой И.В. Высококвалифицированный врач ,очень тактичный , интеллигентный человек. Рада,что у меня есть такой врач, чувствую себя спокойно, так как знаю к кому идти за помощью

Светлана Тарасова от 13.03.2017
Клинику выбрала опираясь исключительно на отзывы и они не подвели. Персонал и врачи- мастера своего дела. Очень чисто ,уютно,цены вполне себе подъемные,а главное,что я наконец то нашла "своего" врача- Коломиец С.А., у которой лечу зубы и хожу на плановые осмотры, ни одного нарекания пока не было, я ей доверяю!
Стоматология АНИС
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть в нашей клинике!

Лидия от 15.02.2017
Хочу поблагодарить врача Буркова Георгия Михайловича. Обратилась я к нему за помощью, когда уже имела проблему с ранее установленными имплантами. Георгий Михайлович разобрался с причинами, предложил варианты исправления проблемы, порекомендовал наиболее подходящий в моей ситуации. В итоге было успешно переделано два импланта, замечательно получилось. Прошло уже полгода и никаких проблем! Дай Бог Вам здоровья, буду рада попасть к Вам на прием, когда понадобится обращаться к стоматологу.
Стоматология АНИС
Большое спасибо за ваш отзыв!! Всегда рады Вас видеть в нашей клинике!!

Сидор Н.П от 08.02.2017
Добрый день! Делала Вчера air flow у стоматолога Власовой Т.А. Замечательный доктор,сделала все очень быстро,качественно и безболезненно.Приветлива и заботлива.Передайте доктору большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям!
Стоматология АНИС
Спасибо за ваш отзыв!! Всегда рады помочь!!

Воскобоева И.Н от 08.02.2017
Лечила свои горе-зубы в "Анис-стоматологии",а именно у Маркеловой Т.Р. Сделала все очень хорошо,хотя я со своими зубами мучаюсь еще со школы-плохая наследственность.Работы было много и обычные пломбы меняли и каналы пломбировали.Все очень понравилось и ни разу не возникло желания поменять врача. Теперь только к ней!!!
Стоматология АНИС
Спасибо за ваш отзыв!!Были рады вам помочь!!

Николай от 10.01.2017
Надо мне было что-то делать с застарелым, многократно леченным зубом. Собственно от зуба уже остался только остов. По вопросу выбора стоматолога я даже не сомневался. О профессиональном мастерстве Георгия Михайловича был наслышан от знакомых, поэтому постарался попасть к нему на прием. Теперь могу порекомендовать врача Буркова Г.М., ссылаясь на собственный опыт. Очень мне понравился его подход к лечению по принципу максимально сохранить то что досталось от природы. В итоге я получил комбинированный зуб, без травминования челюсти, неоличимый от настоящего. Никакого дискомфорта, полностью функциональный зуб, я и забыл, что это был проблемный зуб. Зато врача помню и постараюсь в далнейшем лечить зубы именно у него. Огромное Вам спасибо, Георгий Михайлович!
Стоматология АНИС
Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь!!!

Снежана от 27.12.2016
Огромное спасибо, Власовой Татьяне Аскольдовне и персоналову, за чуткое отношение и не безразличие к своим пациентам и их проблемам!!! Спасибо за оказанное лечение. Татьяна Аскольдовна у Вас золотые руки и чуткое сердце!!!
Стоматология АНИС
Спасибо за Ваш отзыв!!Всегда рады помочь!!

эльмира от 05.07.2016
Хотим выразить благодарность Клинке Анаис на ул. Чайковского,за профессионального косметолога Илону, мы приходили прокалывать ушки двум деткам. Очень все профессионально сделали и еще подарили грамоты и медали. Нас, а особенно деткок этот подарок очень обрадовал. РЕКОМЕНДУЮ идти прокалывать ушки только здесь!!! Спасибо большое.

Ирина от 14.06.2016
Огромное спасибо стомотологу -терапевту Бабаян Лиане Артуровне ! С удовольствием хожу на прием , доброжелательная  ,профессионал своего дела!!!!
Стоматология АНИС
Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады Вам помочь!!

Евгений Мясоедов от 03.03.2016
Хотелось бы выразить огромную благодарность лучащему врачу Снежене Александровне, и всему обслуживающему персоналу. Все прошло на высшем уровне, очень боялся стоматологов, теперь даже уходить не охото с клиники. Очень вежливые, приветливые. Спасибо Вам большое!!!  
Стоматология АНИС
Спасибо за ваш отзыв!!!Были рады помочь!!!

Алексей от 26.01.2016
Доброго всем времени суток!Хочу рассказать как мне повезло с выбором лечащего доктора.в пятницу вечером сильно заболел зуб.позвонил по совету своей девушки в Анис-стоматологию.на субботу было окно у Власовой Т.А. Коротко о впечатлениях:пришел на 15 мин.рашьше,заполнил анкету,девушки на ресепшене предложили чай.кофе!!!кстати очень приятные девушки))).Ровно по времени сел в кресло,сделали анестезию,полечили зуб НЕ БОЛЬНО!!!Расплатился банковской картой .Все очень быстро,профессионально!!очень понравилось,рекомендую.С уважением,Алексей.
Стоматология АНИС
спасибо за отзыв! Рады вас видеть в нашей клинике!!!

Елена Николаевна от 11.01.2016
Обратилась в клинику на Ленина с целью протезирования.Мною занимался доктор Назаров А.С.Уровнем сервиса и качеством была удовлетворена абсолютно. Безметалловые коронки смотрятся гораздо лучше,чем металлокерамические,которые стояли у меня до этого.Однозначно рекомендую эту клинику!!!Кстати,моя работа  есть на этом сайте.Спасибо вам!!!
Стоматология АНИС
Спасибо за отзыв!всегда рады помочь!!

Виктор С .г.Солнечногорск от 04.01.2016
Хочу рассказать всю свою историю общения и лечения в клинике Анис-Стоматология.год назад я обратился на прием к врачу терапевту Маркеловой Т.Р с полной разрухой во рту и большим желанием "Голливудской улыбки"!!Доктор сразу меня предупредил что процесс будем долгим и недешевым....Составили,с участием другим специалистов ,план моего лечения и протезирования и определили мне всю стоимость.Получив консультацию,пошел в другие клиники города.Там за меня либо не брались,либо предлагали съемные протезы,что категорически не устроило.Съездил в Зеленоград и в Тверь,ценник в Зеленограде оказался в 3 раза выше а в Твери,где мне согласились помочь,было дороже на 50%.В итоге вернулся В Анис Стоматологию.Хочу Выразить огромную благодарность врачам которые мною занимались а именно:терапевт Маркелова Татьяна Романовна,п Хирург Садовников Э.С,пародонтолог Мансурский О.В,имплантолог Демьянов В.А и ортопед Никонов А.В.Итогом этой работы стало мое полное преображение,красивая улыбка ,да и что там сказать,новая жизнь!!!Пишу этот отзыв чтоб еще раз сказать огромное спасибо коллективу профессионалов и пожелать дальнейших успехов в их нелегком труде!!!
Стоматология АНИС
Спасибо за ваш отзыв!Были рады вам помочь!!!

Cветлана от 08.12.2015
Добрый день!Я планировала установить импланты,но в назначенное время не смогла приехать(о чём заблолговременно предупредила).По стечению обстоятельств и в следующие 2 раза я не смогла приехать(проживаю в Москве).Всегда заранее предупреждала о сложившейся ситуации.В итоге на кануне назначенного времени мне заявляют,что якобы доктор срочно ушла в отпуск на 2 месяца.Меня конечно смутило,что вдруг такая срочность,возникло сомнение,что от меня просто избавились, но администратор заверяла в обратном.В итоге позвонив через 2 дня,выяснилось,что доктор благополучно работает.И что же это получается?Ведь мы платим не малые деньги,а отношение просто отвратительное.Если администрация опускается до унизительного вранья,то о чём дальше можно говорить.По всей видимости имдж для персонала не главное,стоит задуматься на фоне этого о качестве услуг.После этого не только я и моя семья не прийдём в вашу клинику,но буду отговаривать всех кто спросит.Фамилия врача Воробьёва Дарья Андреевна.(сумма моего лечения была 100 000руб,видимо для вас это семечки,раз вы так разбрасываетесь клиентами).Обиднее всего,что за свои же деньги такое отношение.
Стоматология АНИС

Уважаемая, Светлана, на Ваш отзыв о работе нашей клиники имеем возможность ответить следующее:
1) Вы немного перепутали следующие факты: Ваша неявка на прием имела место быть 5(ПЯТЬ) раз! А именно 15.08.2015; 29.08.2015; 05.09.2015; 19.09.2015, 25.09.2015г. Каждый из этих дней снималось по 2 часа рабочего времени доктора, дополнительно готовилась операционная, инструменты, выводился дополнительный ассистент врача.
2) Врач Воробьева Д.А не планировала проводить Вам имплантацию. Планируемое вмешательство называлось альвеолопластикой и ее стоимость вместе с материалами составляло сумму в несколько раз меньше чем Вы указали в отзыве.
3) В сентябре-октябре 2015 г. врач Воробьева Д.А планировала произвести дополнительное обучение по своей специальности за границей, о чем уведомила руководство клиники, написав заявление на отпуск за свой счет на 2 недели. По непредвиденным обстоятельствам учеба у доктора была отменена и врач вышла на работу. Руководство клиники совместно со специалистами Воробьевой Д.А и Демьяновым В.А, видя Ваше несерьезное отношение к нам, не посчитало нужным приглашать Вас на проведение запланированной хирургической операции, выдав Вам заранее оплаченные деньги за материалы. Мы будем очень рады если Вы и ваши родственники(о ком Вы указали в отзыве) получат должное и качественное обслуживание в другой клинике.
С уважением, главный врач ООО "АНИС-МЕДСТОМ", Никонов А.В.


Павел от 15.11.2015
Пришёл с больным зубом, даже без звонка. Вылечили быстро, теперь не болит. Был на Ленина - не сразу нашёл, но теперь точно не забуду! Спасибо.
Стоматология АНИС
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите ещё.

Игнатьев В.А от
Добрый день!написать этот отзыв меня попросила моя мама Игнатьева Елена Александровна.Она хотела поблагодарить вашу клинику и лично врача стоматолога-ортопеда Туниева Тиграна Аршаковича за неоценимую помощь в осуществлении ее мечты!золотые руки доктора помогли моей маме снова почувствовать радость полноценного жевания!!доктор очень качественно изготовил съемные протезы на микрозамках,совсем незаметные окружающим.Это не просто грамотный доктор но и очень чуткий и отзывчивый к пожилым людям человек.С благодарностью и уважением к вам  от меня и  мамы!
Стоматология АНИС
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! всегда рады вас видеть в нашей клинике!!!

Детский врач от
Была весьма рада новости о том,что в Анис -Стоматологии снова появился детский врач -стоматолог!!!Моему старшему сыну спасли зубы в этой клинике несколько лет назад,сейчас пришла пора вести к стоматологу дочь.на ул.литейной нас записали к чудесному доктору Надровой  Адиле Аликовне.не знаю кто больше волновался (я или дочь)!!!на первом приёме доктор разговаривала с ребёнком вместе со мной,объяснила нашу ситуацию,наладила психологический контакт с дочерью.За два последующих приема быстро и безболезненно вылечила нам 2 зуба,поставив прикольные разноцветные пломбы!!!!!!Я в восторге!дочь в саду всем показывает свои пломбы,теперь через полгода с удовольствием на проф.осмотр!!! С уважением к вашей клинике семья Алексеевых!
Стоматология АНИС
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашей клинике!!!!